Verständnis der Fahrzeugdetails

Sobald Sie Ihre Suchkriterien festgelegt haben, sehen Sie eine Liste von Autos, die perfekt zu Ihren Filtern passen.

Erkunden von Fahrzeuginformationen

Wenn Sie ein Auto aus den Suchergebnissen auswählen, erhalten Sie umfassende Informationen über das Fahrzeug. Hier ist, was Sie erwarten können:

1. Beschreibung: Eine detaillierte Übersicht über das Auto, einschließlich seines Zustands, Fotos und aller einzigartigen Informationen.

2. Funktionen: Informationen zu den Spezifikationen und Annehmlichkeiten des Autos.

3. Richtlinien des Eigentümers: Spezifische Regeln oder Anforderungen, die vom Autobesitzer festgelegt wurden, wie z. B. Einschränkungen für die Mitnahme von Haustieren oder das Rauchen.

4. Lieferort:

• Sehen Sie sich den Standardlieferort für das Auto an.

• Sie können diesen Ort jederzeit ändern, indem Sie auf die Schaltfläche 'Standort auswählen' klicken und den gewünschten Ort eingeben.

• Sie können einen anderen Ort für die Abholung und Rückgabe über das Tab-System auswählen.

5. Versicherungsschutz: Details zur vom Eigentümer bereitgestellten Versicherung, einschließlich des Umfangs des Schutzes.

6. Zusätzliche Optionen:

• Dies sind zusätzliche Funktionen oder Dienstleistungen, die vom Eigentümer angeboten werden, wie z. B. Kindersitze oder GPS-Systeme.

• Hinweis: Diese sind nicht standardmäßig enthalten und können zusätzliche Kosten verursachen.

7. Informationen zum Eigentümer:

• Sehen Sie sich andere Autos an, die von derselben Person besessen werden.

• Kontaktieren Sie den Eigentümer direkt, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung vor oder während Ihrer Miete benötigen. Erfahren Sie mehr über die Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer hier.

8. Bewertungen: Lesen Sie Feedback und Erfahrungen von früheren Mietern, um Ihre Entscheidung zu unterstützen.

Mit Vertrauen wählen

Mit all diesen Informationen können Sie eine informierte und selbstbewusste Wahl für Ihre Mietwagenbedürfnisse auf FlynCar treffen.