Buchungsanfrage stellen

Haben Sie das perfekte Auto für Ihre Bedürfnisse gefunden? Großartig! So gehen Sie bei der Buchung vor:

1. Buchung initiieren: Klicken Sie auf 'Jetzt buchen' auf dem Bildschirm des Autos.

2. Überprüfen Sie Ihre Buchungszusammenfassung: Bevor Sie zur Zahlung übergehen, sehen Sie eine Zusammenfassung mit wichtigen Details:

• Mietdaten & -zeiten: Bestätigen Sie Ihren Abhol- und Rückgabeplan.

• Standort: Überprüfen Sie den Mietort.

• Zusätzliche Optionen: Wählen Sie zusätzliche Funktionen aus, die vom Besitzer angeboten werden.

• Detaillierte Rechnung: Eine Aufschlüsselung aller Kosten.

• Führerschein: Wenn Sie Ihren Führerschein noch nicht hinzugefügt haben, müssen Sie dies jetzt tun. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihren Führerschein hinzufügen.

• Zahlungsmethode: Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode noch nicht eingerichtet haben, tun Sie dies jetzt. Erfahren Sie mehr über Zahlungsmethoden.

• Versicherungsdokument: Sehen Sie sich die Versicherungsdetails des Autos an.

• Stornierungsrichtlinie: Verstehen Sie die Bedingungen, falls Sie stornieren müssen. Hier gelangen Sie zur Stornierungsrichtlinie.

3. Informationen bearbeiten: Sie können Ihre Buchungsdetails in diesem Stadium noch ändern.

Zahlungs- und Bestätigungsprozess

• Keine sofortige Belastung: Ihre Karte wird nicht sofort belastet. Wir autorisieren nur eine Bankkartenprägung, um die Buchung abzusichern.

• Hinweis für Debitkartenbenutzer: Die Prägung kann als Belastung auf Ihrem Konto erscheinen.

• Im Falle einer Ablehnung: Wenn der Besitzer Ihre Anfrage ablehnt, werden alle Gebühren oder Prägungen vollständig erstattet.

Mit diesen Schritten sind Sie auf dem besten Weg, Ihr ideales Mietfahrzeug bei FlynCar zu sichern. Denken Sie daran, wir sind hier, um Ihnen eine reibungslose und problemlose Buchungserfahrung zu ermöglichen! Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich an unser Support-Team wenden.